客戶見證

精選客戶實例

柚木床組

感謝台中-太平客戶購買

客人的新婚房,購買了7尺柚木衣櫃、柚木化妝台及床架,讓柚木家具為新人們增添一份暖心的祝賀 !

 

訂製柚木組椅

感謝南投-水里客戶購買

客戶新居落成,買了非常多的老柚家具,使的家中原本空曠的空間,瞬間充滿了柚木的溫暖及氣息!

 

訂製柚木組椅

感謝台中客戶購買

客戶訂製柚木組椅,放置客廳宛如藝術空間,讓家具不再只是家具,也可以很藝術。

 

柚木日式組椅

感謝二林客戶購買

客人買了很多柚木家具及飾品來裝飾整個家,柚木組椅搭配石質地板,讓家不再感覺冷冰冰。

 

柚木皇家組椅

感謝苗栗客戶購買

精緻的柚木組椅帶有現代感,搭配柚木電視櫃及展示櫃,整體色調呈現溫暖氛圍。

 

柚木L型組椅

感謝客戶購買各式柚木家具

收納空間多的柚木組已漸漸成為第一首選,可輕易收納,不用再多買其他的收納櫃,輕鬆的讓空間保持著乾淨的樣貌。

 

柚木L型組椅

感謝客戶購買客廳柚木家具組

精美細緻的柚木L型沙發,搭配電視櫃及展示櫃,營造出令人稱羨的溫馨居家空間。

 

柚木家具

感謝客戶台中西屯的客戶購買

客戶購買了多款實木家具,有精美實木床組,柚木神明桌及餐椅,還有MEH的大板桌。無論是哪一樣都能襯托家中風采!

 

柚木家具

感謝客戶購買餐桌椅及床架和電視櫃

客戶家中充滿著各式柚木家具,不必絢爛的裝飾就能感到溫暖 ,成為最棒的舒壓空間。

 

柚木家具

感謝台中陳先生的購買

精美的柚木床頭箱及床箱底,紋路優美細緻,提升房間的品味。

 

柚木家具

感謝客戶-Tina小姐客製柚木組椅

客戶到聖家堂柚木家具訂製了一款柚木組椅,是將原本1.2.3人座款改成L型組椅,搭配柔軟適中的椅墊,格外舒適!

 

柚木家具

感謝吳先生購買柚木組椅


吳先生家中空間非常大,買了多組的柚木沙發組椅,搭配柚木展示櫃,使整個空間充滿著居家溫馨的韻味。

 

 

柚木家具

感謝客戶購買柚木L型組椅


經典多功能L型組椅,自然邊帶有設計感,搭配自然邊長凳當電視櫃,讓家中充滿柔和設計感。

 

 

柚木家具

感謝客戶購買柚木家具


寬板的扶手及椅背,沒上漆的板材,採用自然邊造型,整體大氣又帶有著原始自然的韻味,輕鬆融入居家環境。

 

 
 

柚木家具

感謝台中廖小姐購買柚木家具


自然邊沒上漆的桌板,搭配同為自然邊的片腳,擺設在充滿藝術氣息的環境,營造出不同的居家風格。

 

 

柚木家具

感謝清水謝先生購買柚木家具


紋理優美的柚木展示櫃及書櫃,沉著穩固的柚木餐桌組,搭配暖色系燈光,讓家中充滿溫暖的居家氣息。
 

 


柚木展示櫃

感謝台中大里客戶購買柚木家具


一進門第一眼看到這組客戶就愛上了柚木傢俱,除了推門展示櫃之外另外還有相當具有收藏價值的雕刻床(100%全柚木手工雕刻)。
 

 
柚木組椅

感謝台中神岡客戶購買柚木組椅


客戶家的格局真的太大了,很適合擺相當大座位數又多的柚木組椅,此組椅收納功能相當多,在扶手下方與座位下方,及大茶几也是雙面抽屜與門面,整體相當大器。
 

 

實木電視櫃展示櫃

感謝苗栗客戶購買柚木展示櫃


客戶家的格局不小,客廳還有一面裝飾用的石頭牆,看起來非常大氣!與原木家具搭配起來,無論是色彩或是格局都非常合適。
 

 

柚木床組

感謝南投客戶購買柚木床組


客戶家是採用純白色的裝潢,搭配上柚木家具,輕易將柚木家具的韻味完整的襯托出來,非常的搭配喔!同時也恭喜黃先生夫婦新居落成
 

 

柚木辦公桌

感謝南投黃先生購買柚木書桌、書櫃


乾淨純潔的白色配上柚木家具實在是非常的合適!完整的發揮出了柚木家具的韻味喔!
 

 

柚木電視櫃

感謝彰化客戶購買柚木展示櫃


客戶購買了幾款柚木家具都有非常漂亮的表面紋路,搭配上現代簡約的造型,與客戶家純白色的裝潢搭配起來,更能襯托出整體韻味!

 

柚木床台

感謝台中張先生購買柚木床架


客戶購買了兩款柚木家具,衣櫃的外觀充滿了精美的木質紋理,床架全都是柚木拼接而成,非常堅固又美觀。
 

 

柚木羅漢椅

感謝客戶購買柚木羅漢椅、花架


花架保留著木頭樹根的造型,將大自然的氣息帶入家中!
外觀霸氣的羅漢床,搭配細緻的木頭紋理,在家的擺設中成為了最耀眼的存在!

 

柚木餐椅吧檯椅

感謝客戶購買柚木餐椅、吧檯椅


餐桌椅放在一起,整齊劃一的排列,給人一種壯觀的感覺。 兩個床頭櫃靜靜地待在床的兩側,融入了房間的格局中
 

 

柚木床台

感謝新竹吳先生購買柚木床架


擁有漂亮紋理的柚木書櫃,堅固耐用的柚木床架 ,讓家中更有自然風格與氣息。